Я не стал тебя меньше любить!

Я не знаю, как мне достучаться,
И суметь всё тебе объяснить?
Жить с тобою конечно не просто,
Но не стал тебя меньше любить!

Ты конечно до жути упряма!
И тебя не возможно сломить!
И порой ты бываешь сердита,
Но не стал тебя меньше любить!

И порой за твое поведение -
Тебя хочется прям отлупить!
А потом приобнять очень нежно,
Ведь не стал тебя меньше любить!

И конечно же ты обижаешься!
И не хочешь со мной дальше быть!
А обидевшись - ты не прощаешь,
Но не стал тебя меньше любить!

Ты красивая невероятно!
На руках тебя надо носить!
Но я делаю это не часто,
Но не стал тебя меньше любить!

И конечно же надо почаще,
Комплементы тебе говорить!
И цветы приносить, чтоб ты знала,
Что не стал тебя меньше любить!

Безусловно мне нужно стараться,
В отношениях чувства ценить!
Чтобы ты ощущала всем сердцем,
Что не стал тебя меньше любить!


Рецензии