Спешу тропинкой к озеру..

   Спешу
         тропинкой
                к озеру,
   Через ручей и бор,
   Где солнце
         диском розовым,
   Поэзии костёр!

   Душа там исцеляется,
   Теплеют взгляд и нрав,
   И утро умывается
   Среди душистых трав.

   Водицу родниковую
   Ладошкой зачерпну,
   Под песню тростниковую
   Послушаю желну!

   И снова
         жизнь приветлива,
   С улыбкою к тебе:
   И тёплого и светлого
   Прибавила к судьбе.




 Картинка из интернета


Рецензии