Любовница

Вспоминаю только, как ты спросил -
Можно ли тебе завести любовницу..
Ты уже на тот момент мне изменил,
Такое уж точно не назовёшь любовью..
В душе меня ты не хранил,
Сам себя поменял своей ложью..
А всё, что со мной ты пережил,
Лишь мешало твоему раздолью..
И поэтому ты много пил,
И стал как твои коллеги,
Которые лишь заражают мир,
Своими  больными идеями..
Меня ты не заслужил.


Рецензии