Медовый Спас

Медовый Спас,  а к мёду блин,
Секрет вам подскажу один:
Чтоб был хрустящим ваш блинок,
В него натрите кабачок!

Второй совсем простой секрет,
От вас, друзья, секретов нет!
Когда же тесто настоится,
Добавьте кипятка водицы !

Медовый Спас, друзья встречайте ,
Блинами с мёдом угощайте!

Рецепт хрустящих блинов:
3 яйца, 250 мл молока, 1 л соли, 3 л сахара , 1.5 стакана муки,
Все перемешиваете, натираете 1 небольшой кабачок,
1  стакан крутого кипятка,
50 мл масла

#медовыйспас
#мед
#блин
#блинкабачок


Рецензии