Заклевали

Кругом одни иноагенты.
Куда не ткни - одни враги.
Американские адепты.
Господь, России помоги!

Те, кто талантливо светились
на волнах и экранах СМИ,
одновременно все взбесились,
чужие стали, не свои.

Певцы, артисты, музыканты
и юмористы всех мастей
на службу Запада таланты
дают активностью гостей.

Стыдит их Соловьев, мурзавцев,
один весь с пеною у рта.
Те продолжают изощряться,
как будто бы с мечом Спартак.


Рецензии