Льстивая

БЕЗ КОНТЕКСТА,
НИКТО ИЗ НАС НЕ ГЕНИЙ МЕСТА,
ТОЛКУ ЧТО,
В  ДУРАКАХ
ХОДЯТ ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ТО НАСТУПАЕТ,
ТО ОТСТУПАЕТ,
ТО НАСТУПАЕТ,
ТО ОТСТУПАЕТ ОТ АВТОРСКОГО ТЕКСТА!

ДА И ЛЕСТЬ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЁМ,
ИНАЧЕ,
ВСЁ ЧТО В ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЗАМЕШАНО НА ФАРСЕ!
ЗЕМЛЯНЕ???? 
 - ДА, ЛУНАТИКИ,  ЖИВУЩИЕ  НА МАРСЕ!!!!

ЗЕМЛЯНИН????
- ДА,
В ДЕВЯТНАДЦАТОМ ВЕКЕ  КНЯЗЬ ВЯЗЕМСКИЙ,
МОЖЕТ ДАЖЕ САМ ПУШКИН,
А  В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ
Alfred Hitchcock
И КРЫМСКИЙ МОСТ!
ОСТ ДВИЖЕТСЯ НА ВЕСТ, А ВЕСТ ДВИЖЕТСЯ НА ОСТ!


Рецензии