Люциферизация

Люцифер - революционер, совершивший
первую революцию на небесах. Обольстив
одну треть Ангелов, которые вместе с ним
восстали против Престола Божьего. С того
времени Люцифер и все эти Ангелы, не сохранившие
своего достоинства, содержатся Господом
в узах тьмы... Люцифер, он же дьявол, он же
сатана и, он же есть князь мира сего, посредством
своих Бесов (ангелов) и поддонного ему народа иудейского
(евреев), мир пережил множество революций. Ленин, Троцкий, Маркс и Карл
Дзержинский, Энгельс , Гитлер и все-все-Все, есть евреи,
какие бы они не придумывали для себя фамилии и национальности.
Сегодня мир переживает последнею РЕВОЛЮЦИЮ, по сути, как та, Февральская,
но в иных формах и масштабах. КОММУНИЗМ - ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД.
Мракобесие.  От двух педерастов и, плотское-то не родится, а
черношляпники замахиваются на вечное...


Рецензии