Одно простое действие в Пути

Одно простое действие в Пути
Приводит к ста сомнениям тебя,
И, выбирая сотни троп пройти,
Рискуешь вовсе потерять себя.

Среди зеркал и зыбких миражей
Блуждая дни и ночи напролёт,
Ты забываешь о душе своей,
Той, что в сторонке сиротливо ждёт,

Когда ты вспомнишь, для чего пришёл
Однажды в мир, рождённый вопреки
Или во Имя, чтобы всё ж нашёл
Себя на берегах Большой реки.


Рецензии