Арбузы

Ага, арбузы! Почищу почки.
Не пьёшь - не куришь? А сколько дочке?
А мой - психолог, уже со стажем,
Читает много, сейчас - на пляже.

И попадаются ему одни крокодилы.
Живёт у меня. Откладывает на Мальдивы.


Рецензии