У моря

Босыми ногами
Брела по песку

По берегу моря,
Смывая тоску.

Кричали и чайки
Над пенной  волной.

Хотелось так мне
Прогуляться одной.

И ветер-попутчик
Шептал у виска:

"В пучине морской
Захлебнется тоска.

С закатом растает
Печальная тень,

И завтра наступит
Прекраснейший день".
               

               
            
                август  2023


Рецензии