А что нам до санкций?

А что нам до санкций? Мы люди простые:
Пусть евро и доллар нещадно растут,
Нам нет до них дела – карманы пустые,
Копейку положишь, и ту отберут…

Пугают нас только, а мы-то и верим
Кошель растопырив бандитам своим:
Берите, "родные" – да разве ж мы звери?..
Пусть боком вам выйдет "российский режим"!

До самого дна – ничего нам не надо –
Продайте всю нефть, и весь газ, и леса…
Мы знаем, что санкции вору награда –
А люди подтянут свои пояса…

На запад свои людоедские туши
И "выплевков" подлых подальше от нас
Везите – обрыдло кормить да и слушать,
Засевший в Москве псевдо-русский балласт…

Поверьте – нет дела простому народу
До санкций к бандюгам продавшим страну –
Они и войну развязали в угоду
Юродам, что в мир привели сатану…

© Первослав


Рецензии