Всё чаще обращаемся к молитвам

Вдохновение: «Молитва Николаю Чудотворцу»
       Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2023/08/11/1234


Всё чаще обращаемся к молитвам,
Ведь словом очищается душа.
Звучат певуче древние мотивы
И всё звучит не громко, не спеша.

От зла, насилья, просим Чудотворца,
Спасти людей и защитить их честь.
И, мрак греховный наш разбавить солнцем,
И ниспослать блаженнейшую весть!

Всё испытать: и горе, и терпенье,
Пускай Россия - Матушка цветёт.
Мы выстоим и выдержим смиренно -
И всё вокруг счастливо оживёт!

                11.08.2023.


Рецензии
Очень
вдохновенный и душевный отклик.
Спасибо, Лилия. С Верой в лучшее.

Чудина Ирина   14.08.2023 18:01     Заявить о нарушении
Ирочка! Я очень рада встрече и отзыву!
С душевным теплом! Лиля.

Лилия Хованская 2   14.08.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.