Твои старания

Безразличие не старание,
И предательство поверь тоже,
Каждый день быть в тик ток и бухание,
Это что ль отношениям поможет?
Перестал целовать, сказал толстая,
Перестал меня провожать,
И наверно я твоя заключенная,
Раз подруг моих стал выгонять..
Подскажи мне, это старания?
Или то, что я узнаю после..
Как ты в Питер увёз,
якобы после нескольких свиданий,
Или решил сделать дома ремонт..
Или нет же, наверно, когда
Тебя зимой подвозили домой,
А ты меня не забирал,
А говорил идти самой..
Хотя я, как дура чего-то ждала..
Верила в осознанный выбор..
Но видимо плохое воспитание
Даёт свои плоды..
Ты когда устал стараться,
Ты мне только скажи,
Ты что правда со мной был из жалости..
У тебя не было чувства, что я красива..
Говоришь, что любил,
Но любовь не проходит,
И поступки в раз не сдувает..
Даже когда на работе треш происходит,
Ты домой идешь точно зная,
Что тебя там любят и точно ждут..
А тебе просто стало похуй,
Каждый день пиво было твоим другом,
А меня ты, увы не припомнил..


Рецензии