Уроборосы

Будьте просты как добрые дети.
Будьте мудры как хитрые Змеи.
Не попадайте в лживые сети,
чтоб избежать вам месть Соломеи

Ведь человеком могут быть Звери.
Образ любви они носят как маски.
Вам улыбаясь откроют все двери -
где и сожрут, вурдалаки из сказки.

Выпьют всю радость и счастье убьют,
чтоб посмеяться над ужасом мук
Холодом зла подменят уют -
Уроборосы закончат свой Круг.


Рецензии