О культурном слое

Из прессы
Кинчев выступил в защиту Макара, БГ, Шевчука..

Один Кипелов и остался
С народом, со страной, с людьми.
Другие крошечку продались,
И вдаль свалили из страны.

Теперь вот Константин сломался:
"Не трожь Макара и БэГэ!
В них мощь, величие России,
Нетленный и культурный слой!"

И здесь встаёт вопрос простой,
У всех, кто дружен с головой.
Коль издали смердят России,
Так может нам махнуть метлой,
Чтоб свежим стал культурный слой???...

лето 7530
Октябрь 2022


Рецензии