Пожелание на Пост

Спасибо, Сабина! Ты очень добра.
Желаю я также приятна Поста.
Молитва и Пост чтоб придали нам силы,
Исполнить во благо, чего мы просили.

Успенский пост строг, благодатное время,
Чтоб сбросить с себя греховное бремя,
Чтоб отстегнуть от себя пару бесов,
Спокойнее стать и жить нам без стрессов.


Рецензии