Сексу возраст не нужен

Сексу  возраст  не  нужен,
Если  сила   при  теле,
И  никто  не  сконфужен,
Готовы  быть   в   деле. 
Связей  касается  тех,
Что  порой  мимолётны,
И,  что  на  глазах  у  всех,
Нет  стеснения,  тщетны.

Возраст  разный – взгляд  иной,
Сколь  не  вертись,  доселе –
Это  было  главной  струной,
Рвавшей  связь   поневоле.
Грех  ошибки,   гуляка
Поставлены  наружу,
Достоинства  же  лица –
Ценились  выше  блуду.   

Материнство -- был  предел,
Который   уважали,
Женитьба -- отцов  удел,
Который  почитали. 
А  разница  в  годах –
Духовная  помеха;
Найти  ракурс  во  делах –
Обычная  потеха.

Пульс  секса  так  активен,
Повышает  дофамин,
Шоколад  не  пассивен,
Побеждает  скуку,  блин.
Увидь  отражение –
Да  в  зеркале  себя,
Забудь  чьё – то  мнение,
Не  взрастив  своё  дитя.


Рецензии