Томас Кинкейд

 Рождество и Новый Год
В моем доме круглый год,
Волшебство роскошных дней
Над планетою моей.

Колокольчики динь – динь
Нас надеждами манят,
Мир прекрасный и чудесный
С нами ангелы парят.

Подарил  мне  этот праздник
Томас Кинкейд, мой родной
Он сияет в вечном мире
Путеводною звездой.

Томас Кинкейд,копия картины автора.


Рецензии