Я болею тобою...

                *

Отпусти,
я во сне не согрею,
дух беспамятства шепчет: "люблю"...
Я болею тобою,болею,
но молитву тебе отдаю.

Отчего ж за угрюмым туманом,
словно демон,волнующий кровь,
снишься мне молодым хулиганом,
даришь сердце, целуешь ладонь...

...Ты ушел.Тебя нет во вселенной,
но я помню твой пристальный взгляд.
Милость Неба:в любви сокровенной,
тайной таинств твой образ объят...

                ~

Не берег,не считал свои годы,
не боялся ,что осень сотрёт,
фантазер,чародей и безбожник,
жизнь без сна, что над бездною лёд.

Караваны из снов-мне отрада,
журавли от тебя донесли.

Посмотри ещё раз этим взглядом,
как любил...а потом-уходи.

               

~

               

~

ОТКЛИКИ:
              ~

Какой накал чувств, сколько глубокой экспрессии,
тронуло до слез,до глубины души.Спасибо за
впечатления.С уважением к вашему таланту.
Ольга Шек2.

Как же прекрасно...
Анна Подмолода.

Спасибо за Чудную Поэзию!
Абель Алексей.

Очень чувственно...высоким слогом...
Спасибо,Натали...
Светлана Доля.

Очень утонченно и обречённо...а вы талант,
строки пронизывают самое сердце,восхищена,прекрасная,
глубокая строка.
Дочь Земли.

Творческая удача!
Татьяна Липатова.

Проникновенно, прямо в душу!
Юлианна Лизогуб-Малахова.

Спасибо за Произведение!
Нина Аникеева.

Прочла почти не дыша.С благодарностью моей души.
Галина Лялина.

Ох,как умеешь ты вынуть душу и сердце,
как гармошку развернуть, Спасибо за огромный
потенциал и талантище.
Мечтательная радуга.


Рецензии
Наташа!
Любое Ваше стихотворение наполнено такой глубиной чувств, таким светом души,что начинаешь понимать: вам дан Божий дар! У вас не просто стихи , а Поэзия , прекрасная и наполненная глубоким смыслом. Пережить, прочувствовать и написать так, что душа моя замирает и откликается на каждое слово- дано не каждому!
Прочла с душевным трепетом и восторгом!
Счастья И душевного тепла,
http://stihi.ru/2023/09/17/6923

Нина Ржимская 2   27.04.2024 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, иду по ссылке!

Натали Мишарина   27.04.2024 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.