Век студенческий недолог

Век студенческий недолог.
Нет, коробка не моя!
Сын единственный - геолог,
У него - своя семья.

Чупа-чупс - не простоквашу
Хочет складочка у рта,
А на бабушку Наташу
Не похожа ни черта!


Рецензии