Вишенка

Ягодки вишнёвые
спелые висят.
О любви сердечные
словно говорят:
 
<<Не теряйте времени
в своей жизни год.
Этим летом солнечным,
к вам любовь придёт.
 
Будет улыбаться
даже под дождём
Солнышко игривое
золотым цветком.
 
Каждого влюблённого
счастье окрылит,
Чувствами высокими
душу озарит.
 
Деревце обычное -
Родины росток.
Расскажи нам, милое,
где любовь нас ждёт?>>
 
Крутится по блюдечку
ягодка волчком,
Нагадает милая
два кольца в одном.
 
Гроздьями на веточках
ягодки висят.
Парочки влюблённые
к вишне в сад спешат.
 
Будут свадьбы звонкие
осенью играть,
А сердца счастливые
лето вспоминать.
 
09. 07. 2017 год


Рецензии