Ковчег

Сотворил Бог небо,
Землю сотворил.
От дневного света
Тьму он отделил.
 
Создал Бог Адама,
Еву для семьи,
Чтобы в райском месте
Жить могли в любви.
 
Прибывали в счастье
Люди много дней,
Пока к ним с обманом
Не явился змей.
 
Пронеслись столетья
Будто один миг.
Люди перестали
Видеть Светлый лик.
 
Разозлили Бога
Мерзкие дела,
Потопить живущих
Захотел тогда.
 
Ной построил прочный
Из ствола ковчег,
Спас так наших предков
Божий человек.
 
В облаках знамением
Радуга видна,
В ней от Бога снова
Всем любовь дана.
 
Голос змея слышен
И теперь порой,
Но не обольщайтесь
Вы его молвой.
 
Будем жить, ребята,
Господа любить.
Нет сегодня Ноя,
Некуда нам плыть.
 
16. 05. 2018 год


Рецензии