Вороны

Рассекая крыльями воздух комнаты,
В танце кружатся чёрные вороны.
Вьётся мрачная стая в ночи.
Хочешь - молчи, хочешь - кричи,
Но слышно другим лишь как сердце стучит.
Обжигают крылья тонкую кожу,
Но вряд ли тебе хоть кто-то поможет:
Скрываешь от всех ты мысли и чувства,
Снова впадая в бездну безумства.
Один на один со страхом своим,
И воздух просто необходим,
Ведь птицы окутали, как едкий дым.
Сводят с ума, калечат, пугают.
Ты думаешь, раны и боль отрезвляют?
А воронам просто весело.
Превращают тело в кровавое месиво,
Вынуждая лезвием резать себя.
На бёдрах, рядом со старыми шрамами,
Вновь и вновь ты наносишь новые раны,
Пытаясь снова там скрыть ото всех
Душевной боли пугающий след,
Который с тобой до конца твоих лет.




(2021 год)


Рецензии