Пусть царствует любовь!

Евгения Рупп: http://stihi.ru/2023/07/17/308 СПАСИБО за вдохновение!

Моё ответное:

Сквозь паутину будней  в благую  новь -
всем сердцем к свету - в дивную любовь!
Дыханье жизни в ней и радость бытия -
чувств искренних, мечтаний, чаяний стезя.

Любовь в болоте утонуть не даст,
очиститься от грязи будет шанс...
Она во тьме надежды огонёк зажжёт,
и скажет: " Верьте - будет новый поворот!"

Она всегда в вас верит - не предаст,
дарует для борьбы вам сил запас...
Согреет - стужа одиночества пройдёт,
от пропасти беды - за руку отведёт...

И после странствий долгих даст приют -
почувствовать тепло, комфорт, уют…
Она от боли, грусти вам  надежный щит -
подставит спину - в трудный час вас защитит…
 
Она всесильна, искренна, щедра -
она несёт сонм счастья и добра!
И я всем сердцем повторяю вновь и вновь:
"Пусть царствует  всегда на всей Земле ЛЮБОВЬ!"


Рецензии
*Любовь в болоте утонуть не даст,
очиститься от грязи будет шанс...* Как классно сказано, Верочка!
"Пусть царствует всегда на всей Земле ЛЮБОВЬ!" Поддерживаю лозунг!

Надежда Корн   18.08.2023 14:10     Заявить о нарушении
За ЛЮБОВЬ, родная!!!!!
С любовью. Я

Вера Балясная   18.08.2023 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.