Ночь. Кавказ

Вот ночь безлунная, Кавказ,
Заветный край, любимый Богом,
Я вновь ловлю полуэкстаз,
Напополам с полувосторгом.

Трещит костёр под шум ручья,
А Млечный Путь необозримый
Мне дарит свет, в котором я,
Смакую миг неповторимый…

Андрей Шикин, автор, 14.08.2023


Рецензии