Пожелание БратАм

(сородичам-музыкантам)

Чтоб жилось, — как в песне пелось,
Чтоб всегда, всего хотелось.
Получалось так, как надо,
Без майонеза, с шоколадом.
Чтобы шли по жизни смело
И за словом было дело.
Чтоб осилили дорогу,
Чтоб всё было — "Слава Богу!"

Донбасс, Луганский край,
14.08.2022 г.


P.S.: И, кстати… одна из авторских песен БратОв "Пространство — Свет!" (запись сделала на музыкальном телеканале "Ля минор" — передача "К нам приехал…", в июне 2008 года):
https://m.youtube.com/watch?v=5t4YaAPioII


Рецензии