ФЕЯ

   Взрыв чувств Вы раздуваете, как фен,
   Но я, пожалуй, выражусь тактично:
   На конкурсе среди домашних фей
   Признали бы Вас самой эротичной.

   Пределы есть, увы, любой мечте,
   Но отчего-то, право я не знаю,
   Глубокая ложбинка в декольте
   Мне кажется порой дорогой к раю.

   И почему б не убедить себя,
   Что ждёт меня судьба совсем иная,
   А ветер, тихо юбку теребя,
   Играет, беззастенчево лаская.

   Вы феею безоблачного дня
   Надежды искорку опять в меня вдохнули.
   Вы просто посмотрели на меня,
   Как палочкой волшебноой вдруг взмахнули.

        Август 2023 года.

,


Рецензии
Прекрасно,образно и трогательно!

Озерова Марина Александровна   31.10.2023 16:14     Заявить о нарушении