Свет отражается

Время течёт как река.
Отражается Солнце
В моих глазах и Луна.
Свет отражается
Всю жизнь в глазах.
Когда-то я был молодым.
Изменило время моё лицо.
Кажется мне чужое оно.
Старость вселилась в него.
Не избавишься от неё.


Рецензии