О сути взаимоотношений

Что нужно женщинам в мужчинах?
На это вам отвечу я:
Быть спонсором,
Защитником,
И верным мужем...
При этом не хотят они зависеть,
От мужчины, и делать то чего они хотят...
Ну а чего хотят мужчины:
Здесь просто всё,
Они хотят душевного тепла,
Чтоб искренность, за откровенность,
И ласки, верности,
Чтобы жена по жизни верною была,
Лишь одному,
Лишь своему мужчине...
И если муж для женщины ресурс,
То за ресурс он хочет платы,
И логика его проста,
И нет в ней ни любви,
Ни дружбы,
Он стал судить о жизни скучно,
Как и его жена ..
И началось тягание каната,
Где ты всё мне, а я тебе,
За каждый вздох что рядом,
Ждем расплаты,
Ведь ты мне муж, а я твоя жена...
И это всё вообще не интересно,
Ведь интерес взаимный есть,
Лишь там где ум, душа и совесть есть.
И отношения в развитии,
Обоих человеческих миров,
Где ты и я, на всё готов,
Чтоб быть бы только вместе, рядом,
И каждый день, как новый миг,
Чтоб жизнь прекрасную продлить,
Тем что мы вместе,
На века,
И оба мы два человека,
А значит до скончанья века,
Всего то человек один,
Идем-бредем по жизни вместе,
Мы целое,
И не разъединить сплетенную в едино нить,
Нам вместе очень интересно,
И чувствовать,
Себя в тебе,
И просто жить...
И руку об руку ходить,
От ныне до скончанья века,
Собою зажигать сердца,
Другого тоже человека,
Рожать детей,
Дружить,
Любить,
И верным быть всегда....
Ведь это и моя мечта...


Рецензии