Подкрадываясь к рубежам

Подкрадываясь к рубежам,
Мы рассыпаем комплименты.
Девчонка с чувствами, свежа.
Ей кстати и аплодисменты.

Ответ недолго будешь ждать –
Откроет милые кингстоны.
Необходимо чуть нажать,
Чтобы на Свет явились стоны.

Оргазм не прячет далеко,
А настроенье подходяще.
Погладь промежность ей рукой –
Почувствуешь, что страсть паляща.

14.03.2023, Санкт-Петербург


Рецензии