Под богом

Меня прозвали в армии зигзаг ,
Как заговоренный мимо пули пролетали,
И даже если слышал этот свист,
Они меня не задевали.
Но вот пришёл момент удача отвернулась
И я почувствовал реально на яву
Как сталь в ноге горит что в плоть воткнулась
И понял что под Богом я хожу


Рецензии