Для тебя

Для тебя мне стараться охота,
Чтоб в небесной парили далИ,
И, окутаны нежной заботой,
К своей цели уверенно шли...

На меня ты с надеждой смотрела,
Когда близко с тобою сидели,
- Подарила и душу,и тело,
Когда птицы так радостно пели...

И теперь,после моря желаний,
Интересных и милых мечтаний,
По-серьёзному близкими стали,
Разрушая преграды делами!...

Я дорожку усыплю цветами,
- Нежный взгляд и свободы простор,
Мир двоих самым ласковым станет,
И закончит наш жизненный спор...

Для тебя мне стараться охота...

13/08/23 г.


Рецензии