Мать России - русская деревня

                ******
Мать России – русская деревня.
Мать – святыня, хоть кого спроси!
Отчего тогда без уваженья
С ней сегодня скопом обошлись?!

Это ещё мягко было сказано –
Мы, на деле, бросили её!
Выживать самой в верхах приказано –
Исчезать с земли, уйдя в неё!

Уж исчезли тысячи селений.
Трубы, да погосты в тех местах
Говорят о нашем безвременье
С датами в табличках на крестах.

Видно, нет у нас в Руси святого:
Ни земли родной, ни матерей…
Ты скажи мне, Власть, что молишь Бога,
Коль забыла мать страны своей?!

21.12.2012г.


Рецензии
Русскую деревню угробили, хотят африканские зафигачить.
Это же сколько бабла можно распилить?!
"Бабки надо делать!" (с)

Аомори   19.08.2023 16:49     Заявить о нарушении