Тебя - просто не узнать

Долго плакал  - умолял  его  - меня простить - на колени даже вставал - ну а потом - начал зеркала просто  бить .

Разговор тета-тет - один на один  с самим собой - я разговаривал со своим отражением в зеркале - а он - с*ка - словно глухой .

Разевает рот - но не слышно слов - я думаю - ему прощалось многое - поэтому он стал - как немой .

Не хочет слышать - что говорю - не отвечает на вопросы - я перед ним словно мальчик для битья - или уличные молокососы .

Он наверное забыл - что зависит полностью от меня - я думал - он Друг - а он оказывается - обыкновенная  свинья .

Никакой поддержки - всё время строит только рожи -  пытается меня обойти  - или подставить подножки .

Гадит - когда захочет - управы на него нет - ночью - плачет и хохочет - а все думают - у них *бнутый сосед .

Вытворяет такое - что - людям стыдно рассказывать - обещает многое чего - но ещё более - во всём мне отказывает .

Например говорю - завтра начнем худеть. - весь день держу его - а  он с*ка  - начинает ночью есть .

Заикаюсь - может пойдем на учебу - на электрика или плотника - на худой конец -  давай запишемся на йогу .

Давай сходим на концерты - займёмся благотворительностью - но он отличается скромностью и повышенной мнительностью .

Говорит - мне не в чем выйти - я  не могу покорить высший свет - начинает мне давить на нервы - и выключать в комнате свет .

Некоторое время сопит  в темноте - тяжело вздыхает - ворочается  с бока на бок - потом засыпает .

Причмокивает во сне - иногда зовёт " маму " -  кажется - он переживает за меня - для него моя  жизнь как драма .

Ему хочется сгладить  углы - где потребуется - подстелить соломку -  для него я как брат родной - который свалил в самоволку .

Перестал подчиняться - ведёт себя дурно - старается изгадить жизнь свою - а я ведь его вторая натура .

Я или он - заботимся о тебе - подсказываем  как выглядишь - как ведёшь себя - а Ты - как неврастеник какой-то - ведёшь себя словно свинья .

Купи зеркальце - загляни в него одним глазком - и
          - УВИДЕШЬ СЕБЯ -
-  ведь ты - глухонемой - но не слепой


Рецензии