Разговор

Когда вот так - без лишней суеты,
Простым звонком, где цель её услышать
" Алло. Приветик! " -
Женщина мечты.
Знакомый тембр. Дальше сносит крышу.
Точнее ритм сердечных амплитуд - в разы,
Куда сильнее метронома.
" Привет, родная ! "
- Замерли часы.
" Ты на работе? "
- " Нет. Сегодня дома..."
И вроде бы никчёмный разговор,
Но только не для них, для них он значим
В цепи минут словесный перебор,
Ведь счастливы они. Никак иначе.
Сомнений нет у ангелов с небес,
Свидетелей их частых разговоров.
Им не дано сегодня, ближе, здесь:
У каждого своя семья, свой город...

Написано 14 августа 2023 года


Рецензии