Моя, лучшая!

Огонь характер и львинный нрав,
Ты Королева моего сердца.
Годы несутся стремглав,
А я всё не могу на тебя наглядеться.
Ты именно та, какую Свыше просила,
Когда под сердцем тебя носила.
Добрая, светлая, с душой чистой,
Мудрая и невероятно красива.
Мой учитель с первых своих дней.
Как много познано с твоим появлением.
Года, что мы вместе с тобой прошли,
ДОроги и все имеют значения.
Детство кончилось, навсегда.
И ты во взрослую жизнь из него улетела.
Но, может быть, вспомнится иногда,
Как я, обняв тебя, колыбельные пела.
И сколько б не было тебе лет,
Закрыв глаза на претенциозности,
Ты всегда для меня любимый ребёнок.
Моя Королева.
Материнское сердце любит вне возраста.


Рецензии