Посвящение другу

Я знал что у меня есть Где-то туз ,
и всё пытался где то его вынуть,
 в рукав смотрю ну а рукав то пуст
 пришлось немного время отодвинуть.
. Но вот он видимо тот самый день
 и надо же та самая минута ,
ловите вот мой джокер моя тень,
и я уже свободен, это круто!


Рецензии