Зрение ухудшается...

С годами зрение
Все хуже.
Шли к коммунизму,
Оказались в «луже».
И вряд-ли можно
Записать в актив,
Что многие,
Не видят, перспектив…

Читайте на издательской платформе ЛитРес: Самиздат: Сергей Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Опубликовано более 200 электронных книг.


Рецензии