Медовый спас

Я,лето провожаю вслед смотрю. Вот,вот засентябрит и листья пожелтеют. Пригоршню ягод соберу, и яблоко вот,вот поспеет. Янтарной струйкой в чашку чая. Я ложку меда добавляю. Медовый спас,запахло медом. Вкуснее нету ничего. Нектар богов,цветов частица. Нам принесла пчела-царица. Повсюду звон колоколов. Разносит ветер весть повсюду. Медовый спас,медовый спас !


Рецензии