Вы уезжали отсюда

Вы уезжали отсюда,
Грустно смотрел я Вам вслед,
Вы уезжали, а я верил в чудо,
Только чудес, увы, нет!

Вы уезжали отсюда,
И приезжали туда,
Где так любить Вас не будут,
Как я любил, никогда!

Вы уезжали отсюда,
Здесь я останусь на век
Пусть это будет и трудно,
Сильный я человек.

13 августа 2023 года


Рецензии