Про курочку Рябу

Весь этот "сказочный" Мир.
Воспринимается мной, как курочка Ряба,
Почти нАсмерть затраханная
остервенелым петухом.
До рвоты, противна мне эта курочка. И
все же я точу топор, чтоб отрубить
этому Петуху голову...


Рецензии