Отношение к России - The Times

В прошлом году был проведён опрос
По Миру – кто Россию чтит всерьёз,
"The Times" публиковал об этом в марте
Расположились взгляды так на карте:

Под восемьдесят семь процентов там,
Где либеральный взгляд торжествовал
Нас ненавидят и как могут гадят
О «золотом» идёт речь «миллиарде».

А Африка, Индусы и Китай,
Ближний Восток, как грубо не считай
- К России положительные взгляды,
Под семьдесят процентов с нами рядом.

Шесть с лишним миллиардов человек
К России у каких претензий нет,
А против – миллиард не наберётся
На Матушке Земле под нашим солнцем.

"The Times" британский это написал,
Пусть даже часть какую-то наврал,
Но суть соотношения к России
Как не хотели, но не удалили.

Свидомым каково об этом знать,
Мир с ними, с чего начали скакать?
"The Times" опровергает эти взгляды,
У свинорылых этому не рады.

       13.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии