Скоро осень

Вечер, холодно, стук дождь
Задул сентябрьский ветер неспроста
Улетает наше солнечное лето
Прощай купание и летнии деньки

Вновь жизнь прожита
Земли виток очередной
Вселенский холод лета
Пришёл к нам на порог

13 августа 2023г.


Рецензии