Торжеств. грязь я в кассе дал, инет подвис -11 752

Торжественную грязь я в кассе дал, инет подвис
02:32
Публикация носер - 11 752

И карта моя бита интернетом, на кассе небритая девица лет за сорок,
Она Наличку лично попросила, легла на кассу и заголосила,
Весь супермаркет зазвенел, как при облаве потребительской корзины,
Три дюжих менеджера с битами и биткоинами шли на размен без ссоры,
Ножи нужны из ножен ножные, а нежные подснежники на май заколосило,
Из них не кокаин - сырьё для детских скрипок, когда шалуна обморозило,
И я пополз от греха подальше - под плинтусом портала чёрная дыра, и скоро
Бригада крыс - разведчиков вселенной Е-бис7 - по норам и дворам проколесила,
На самокатах, как доставка срочных рифм поэтам, директора цифровая образина
Исказилась на тридэпринтере галопроекций, в вселенной этой был конец историй.

            11 июль 2023 года примерно 02:42

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123071100519


Рецензии