Попасть обратно в ИВ через реторту колбу - 11754

Попасть обратно в ИВ через реторту колбу
03:03
Публикация номер - 11754

Все чёрные портки порталов дыр на выходные закрываются везде,
И я, попавший чудом во вселенную земель с кульком гвоздей,
Ищу потенциальный путь на зад, вернуться из абсурда человечества домой,
Где нет ни денег (впрочем, как и на земле, в основном) ни слёз, Бог мой,
Куда же чёрт меня занёс, я быстро википедию открыл, чтобы узнать,
Как выбраться из вашей дыры, и если так скупа у вас всегда казна,
На казнь мне не попасть, а поспать и пасть опять в Иновселенную свою,
Где я один всегда, и конкурсы, и крысы лишь шили и слушали, как я пою.
И тут алхимик бомж за пузырь водки мне раскрыл философский камень попаданий:
Через колбу и реторту я могу обратно - но не выпив, а Туда войдя, как в дверцу зданий.

          11 июля 2023 года примерно 03:13

***
 


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123071100575


Рецензии