Влюбись!

– Влюбись!-я блондинка! Купи мне наряды!
Тебе на всю жизнь буду слаще отрады!
– А тёмные корни?- не верю нисколько
– Да я натуральна! Задумалась только...

Лицом налюбуйся, блаженствуй с мечтами
– Глаза-то косые!
– Прикрою очками.
Не стоит смотреть так сердито и грозно!
– И голос, как робот.
– Простыла!... серьёзно.

Потрогай вот здесь, видишь? – мягко и гладко...
Всегда тебе будет спокойно и сладко...

Надуй – буду толстой,
А сдуешь,– худою,
Захочешь – несносной,
Прикажешь – звездою.

И, я не ревнива – гуляй с первой встречной!
– Ты что, из резины?
– ! Зато, долговечна!


Рецензии
Замечательно, очень понравилось.
Произведение с юмором о Вечном!
Одиночество одно из глубинных причин страданий всего человеческого рода!
Сильно, смело, сарказм, наряду с печальным ощущением физиологических процессов. Спасибо большое за доставленное эстетическое наслаждение.

Аркадий Кузнецов 8   17.08.2023 02:15     Заявить о нарушении