не рвитесь, граждане, в Москву!

      Не рвитесь, граждане, в Москву.

Всегда во сне и наяву
Стремились граждане в Москву.
В Москве комфорт и красота,
Но в то же время у Москвы есть ахиллесова пята:
Вот кто-то выключит рубильник,
У Вас в руке замрёт мобильник,
Зависнут лифты в этажах
И станет холодно в домах,
Исчезнет сразу
Вода для крана,унитаза,
 Погаснет свет в столице древней,
Иное дело-жить в деревне.
Пришёл с мороза-сразу к печке.
Вода- в колодце или в речке.
Под боком лес ,а в нём дрова.
В закуте хрюкает жратва.

Так что в деревне жизнь прекрасна.
Она,к тому же,безопасна.
Какой дурак в деревню эту
Запустит бомбу и ракету?
И я всех граждан призову:
-Не рвитесь,граждане,в Москву!.


Рецензии