Я ему не верю

Я ему не верю, ну и пусть.
Пусть красиво шепчет мне на ушко
" Навсегда развею твою грусть,
Ты моя любимая, Катюшка !"
Я влюбилась в реки сладкой лжи ,
В клятвы, обещанья, перспективы,
" Сладких снов, любимая моя!
Нынче ты особенно красива! "
Точно зная, что уже давал,
Клятвы и в любви своей признанья,
"Мы с  тобой, родная навсегда!
Невозможно наше расставанье! "
И теперь, повтор, уже со мной
" Прошлое прошло - ты будущее счастье "
Я ему не верю, но тону
В сказках, в выдуманной нашей страсти.
Ну и пусть. Я тоже буду врать.
Что смогу не умереть от боли.
Когда двери закрывая скажет он
" Больше мы не встретимся с тобою"
Тоже вру, как он, сама себе,
Что со мной все будет по другому ,
Не сдержав однажды своих клятв,
Он нарушит снова их, и снова...
5:54  13.08.2023


Рецензии