Но патаси жему!

Гимн Пентагону фигурного катания

В фигурном катании пять дисциплин:

Мужское одиночное катание
Женское одиночное катание
Парное катание
Спортивные Танцы
групповое Синхронное катание

Мужское - Му
Женское – Же
Парное - Па
Танцы - Та
Синхрон - Си

Рассмотрим этот пентагон со всех сторон:
Мужское-Женское, два парных и синхрон!

Припев (на французский манер под французскую мелодию)

Но патаси жему!
Но симуже пата!
А сипа жета му
Но паси жему та

Уже можно улыбнуться!

Иллюстрация: рисунок автора. Можно скачивать без разрешения и публиковать где угодно. Легче всего ссылаться на меня так: Surmico - мой официальный псевдоним с 1991 года. Например на Ютубе пишете  это слово и можете послушать мои грустные песни


Рецензии