Глаз отдыху не дав - 11 759

Глаз отдыху не дав
03:57
Публикация номер - 11 759

Меня стихотворение живьём глотает, как удав,
Я в слово за словом и, глаз отдыху не дав,
Вползаю в его глотку, а это и змея,
Двойной язык войной бузы - и, это смея я,
Весь яд клыков его вонзив, как сердце, в непокорное вчера,
Назавтра мёртв, и шкура слова, словно чешуя, сползает снова с вечного пера.

        11 июля 2023 года примерно 04:04

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123071100672


Рецензии